본문 바로가기
사이트 내 전체검색

업데이트 의자 인터랙션 기능 변경, 악보스크롤 MML코드 변환 기능 추가

페이지 정보

작성자 Nogi 댓글 0건 조회 5,706회 작성일 20-06-30 17:28

본문

오랜만에 찾아 뵙네요!!

의자 인터랙션 채팅 표기 갯수가 최대 표기인 5개로 변경되었습니다!

그리고 새로운 기능인, 악보스크롤 MML코드 변환 기능이 추가되었습니다. 

가끔 악보를 다쓰고나서 복사할때 저도 매번 악보소장게시판 글쓰기에 들어가서 변환했었는데, 
기존에 개인 악보소장게시판에 있던 기능을 좀더 보완해서 아예 페이지로 만들었어요.

또한 새로운 기능인 핫링크와 추천 사이트 사이드메뉴가 추가되었는데요, 홈페이지 기능 바로가기와 마비노기에 도움 될만한 사이트를 연결해두었어요. 많은 이용 바랍니다!

읽어주셔서 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

채팅방

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
394,265

그누보드5